Модно являться двулюбом.

Модно являться двулюбом.

Знакомства - это сообщество любителей группового секса, лисбиянки. На сайте можно найти  лесби фото, фото свингеров, фото бисексуалов. В дружелюбном клубе работает бисексуальный чат и сервер сказочныых знакомств, в основном проект создан для биМы рады вашему участию на сайте бисексуалов людей любого возраста, но в целях защиты детей материалы клуба бисексуалов не рекомендуется к просмотру для людей не достигших 21 года. Тем не менее они могут воспользоваться сайтом, контент поступающий на сайт не нарушает законодательство РФ и идет на модерацию работниками loveplanet.
Меня зовут Ада и я администратор этого клуба, сейчас я живу с мужчиной. А четыре года назад моей любовью жизни была женщина. Наcколько я могу вспомнить, меня обычно возбуждали и женщины и юноши. В 16 лет я решила, что лесбо, потому что собственно с женщиной занялась сексом в начальный раз. К парням меня тоже притягивало, но они все выглядели сложными! Я считала себялесбо. Но я никогда не считала ни гомо, ни гетеро. На данный день в моем любовном списке парней столько же, сколько и девушек. И я считаю, что при такомособом опыте сохранила душевное равновесие всего потому, что могла обсуждать свою сексуальноую жизнь с людьми. В нашей компании неодинаковая ориентация не считалась постыдной. Я чувствовала себя вправе любить так, как нравиться. Конечно, вполне многообразные вещи, целовать и заниматься трахом с субъектом, у которого такое же тело, как у тебя, или же совсем другим. И ощущения рождаются по различному. С женщинами больше чувственности и больше вожделения, мы знаем свое тело, как юноша никогда не узнает, потому что он не такой. От мужчин я хочу как раз того, чего мне не получить самой. В их ласках больше упорства, позы более сложные, даже с элементами аэробики, ведь в сексе некоторые мужчины стремятся к героизму. Что такое бисексуализм или bisex? Это сношение без ограничений, это оргия, вседозволенность и запоминающееся наслаждение. Является ли бисексуальность редкой ориентацией или это переломная стадия?
Не имеет значения, с кем и где, не важно как – би умеют иметь наслаждение от всего.
Мода на бисекси стала распространяться с сильной скоростью. Психологи видят, что значит проявление стало параллельным продуктом известной борьбы против всяческой дискриминации словно по расовому подобию, так и по подобию соблазнительных предпочтений. Бисекси - модное слово либо? Предположим, у меня такое было. Это означает, я бисекси? Объективно говоря - скорее всего. Но дать конечный ответ можешь однозначно ты. У остальных возбуждение к определенному полу так несильно сформулировано, что назвать себя бисексуалом они вряд ли имеют право. У прочих - свои первопричины не причислять себя к бисексуальным людям. Какие, скажем? Одни могут считать себя гетеросексулистами, что успокаивает. А прочие, как это ни парадоксально, стараются соотнести себя к лесбиянкам или геям - по различным причинам, даже по государственныи или социальным. А разве варианты "лесбиянки" и гомо не содержат так же и явление бисексуализма? Это отдельный вопрос. И особенно актуальный для большей части. Многие полагают, что бисекси следует выбирать как половое меньшинство, но есть множество индивидуумов (и бисекси, и индивидуумов других ориентацией), которые не согласятся с этим. Лесбиянки сражаются за то, чтобы ощущать право именоваться собственно так, потому что им видится, что их не отделяют из народа. Подобное сражение идет и за возможность иметь название би.

URL Сайта: http://www.bisexy.ru